| |
 Successore della Divina Scuola
 Group: PRMPosts: 5683 Location: L'isola di Mêlée™ - Sgòrmed Status:  | |
| CITAZIONE (Matt Hunter @ 5/11/2009, 21:11) non mi va di fare nomi, ma non mi è mai andato a genio il "backseat moderating"... qui mica stiamo parlando di quello che ti va a o non ti va a genio... la carica di utente maffo è in realtà una specie di onoreficienza che si dava anni fa su questo forum, votare uno come "maffo" perché non ti va a genio non ha molto senso (credo). Kilk, non riesco a decidermi... hmmmmmmmm (cit) Il denaro fa l'uomo ricco, l'educazione lo fa signore. L'erba del vicino è più verde? Allora fottiti sua moglie! Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
ПРИПЕВ: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил!
ПРИПЕВ
В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
ПРИПЕВ
|
| | |